ТЕНЬ ПУТИНА В ПАРИЖЕ: УВИДЕТЬ И… ОФИГЕТЬ!

Крымнаш… Новороссия… Сирия… Франция!.. Так когда, все-таки, будет передоз?!»

(19 ноября 2015 г.)   

Уж не знаю, завидовать ли нашим российским братьям лютой завистью или соболезновать до потери сознания?

С одной стороны, великий Путин пашет, как раб на галере, милеет к россиянам заботой и людскою лаской, национальный дух поднимает Крымом, Новороссией и другими сакральными подарками. За всех, можно сказать, думает и все проблемы решает гибридными войнами и другими «миролюбивыми» способами!

С другой — зайдет ватник в свой обоссанный подъезд с загаженным неработающим лифтом, заглянет в свой пустой холодильник и в догадках теряется до полного изнеможения, кто ж на этот раз ему такую пакость устроил — Обама, ИГИЛ или все те же жидобандеровцы во главе с Ярошем?! И за ответом опять же к Светлейшему: «Рассуди, Всезнающий!»

Кругом ведь, как учит великий Стал… тьфу ты, Путин, одни вражины позорные, которых бить надо первыми. Ведь каждый из них пытается жизнь счастливому россиянину испортить. Хуже того, — Путина извести. А без него, как известно, россиянину кирдык!

Но не на тех напали, окаянные. Ужо отольются дикому Западу с жидобандеровцами загаженные подъезды, хула на Путина и сбитые то ли украинским «БУКом», то ли визиткой Яроша славный «Прогресс» с российским лайнером и табуном падающие «Искандеры».

«Кто ж, кроме нас, даст укорот мировому правительству, жидомасонству, прочим обамкам, ангелкам и их прислужникам в лице Правого сектора, посягнувшим на Путина и открытые им сакральные духовные скрепы «русского мира»?!.» Примерно так рассуждает российский ватник, записываясь добровольцем на бесчисленные путинские экзекуции оппонентов и гибридные войны.

Но есть и другие точки зрения по поводу маниакального бряцания оружием кремлёвским карликом с ярко выраженным комплексом Наполеона, колоссальными амбициями и озлобленностью на окружающий мир. В частности, у народных сатириков, видящих в нем, прежде всего, печально известный «синдром коротышки».

Прислушаться к ним тем более важно, что анекдот — гонец правды, как называют его в народе. Недаром ещё древнеримский поэт Квинт Гораций заметил, что «шутка, насмешливое слово часто удачнее и лучше определяют даже важные вещи, чем серьёзное и глубокое изучение».

Возьмем, для примера, последние трагические события во Франции. Весь мир, его правящие элиты сегодня сосредоточились на организации борьбы с ИГИЛом, взявшим на себя ответственность за кровавые теракты, последовавшие в ответ на бомбардировки Сирии российской авиацией. И первая в их рядах всё та же Россия.

«Браво Путину за его смелость и последовательность!», — аж захлебывается ватник. Иное дело, народные сатирики! Ведь за всей этой ИГИЛовской свистопляской в Париже они видят, прежде всего, тень Путина! Главный смысл анекдотического мейнстрима последнего времени можно свести к популярному народному наблюдению о том, что «вор громче всех кричит: «Держите вора!»

А кто громче всех призывает к организации коалиции по борьбе с международним терроризмом с участием Российской Федерации?!.. То-то же! И обращают мои коллеги, кстати, внимание на весьма характерные в этом смысле детали:

-Куме, слыхали про чудовищные теракты в Париже ?

-Да, беда, куме, — беда…

-Говорят ответственность за это взяли боевики ИГИЛ?..

-Я вам так, куме, скажу… Тут важно, кому это выгодно, а не кто исполнил.

-И кому же это выгодно, куме?.

-Перефразируйте — «Шерше ля Моль» — как говорят французы…

Или возьмем следующее наблюдение, бьющее не в бровь, а в глаз:

«ИГИЛ назвало следующие города, в которых произойдут теракты: Лондон, Рим, Вашингтон. Почему-то в этом списке нет Москвы, хотя рузские рапортируют о 1000 разбомбленных штабов ИГИЛ.

Или не тех разбомбили?»

При этом «даже террористы-смертники ИГИЛ носят с собой паспорт, только российские солдаты боятся признать, откуда они». Это уже больше из путинской гибридной войны против Украины. Хотя, в соответствии с рядом сообщений из Франции, в террористической атаке в театре «Батаклан» участвовали, как минимум, двое граждан Российской Федерации из элитных подразделений президента Чечни Рамзана Кадырова, которые по уже сложившейся в России традиции, ранее из них уволились. Ну и кто после этого будет опровергать тот отмеченный моими соавторами знаменательный факт, что «террористы принесли в Париж частичку русского мира?!.»

Надо сказать, что практически все действия российского руководства по поспешному реагированию на теракты во Франции — это фантасмагория двуличия и глупости с явными попытками отмыться от участия в них.

Напомним, «Путлер выразил соболезнования Франции уже через пару часов после терактов. В то время как россияне после А321 больше двух суток ждали соболезнования родного фюрера.

Своих не жалко или на воре шапка все-таки горит?!»

Более того, «ху»ло предлагает даже помощь в расследовании теракта в Париже.

Неужели так сильно наследили и пора заметать следы?» — небезосновательно задают вопрос проницательные сатирики.

Как видим, на первом месте у нашего кремлёвского Штирлица невыполнимая, по сути, задача: черного кобеля, в своем лице, отмыть добела:

-Куме, чули промову Путіна після терактів у Франції.

-Ні.

— Сказав: «Тєперь всє должни объєдініться і вліться в россійскую фєдєрацію!»

— Йому:»Вова, ти чо???»

— Вліться в борьбу с мєждународним тєрорізмом в составє россійской фєдєраціі…

. — Та ти чо?!!!

— Всьо,слово не воробєй, сказав вліться, значіт влівайтєсь! І точка.»

Не правда ли, как миленько подана популярная в психологии тема вытесненных комплексов нашего «коротышки» с его тайными устремлениями. Проще говоря, коллективное в обнимку с бессознательным.

Впрочем, не будем далее углубляться в комплексы и синдромы российского Наполеончика, а взглянем на происходящее с точки зрения элементарной тактики, в которой правящий кремлевский прощелыга большой дока. В отличие от губительной для него и России стратегии! Итак…

— Почему началось обострение на Донбассе?

— Путерасты на этот раз обСирились и теперь пытаются отвлечь внимание…

— Понятно: а чтобы отвлечь внимание от Донбасса — нужен громкий теракт в Европе!

— Совершенно верно — это по-путински: многох@йловочка называется…

Не менее показателен здесь и медико-наркологический анамнез:

«Когда в России наркотик КРЫМНАШ перестал действовать, а с Новороссией попали мимо вены, у ватников началась ломка. Пришлось вколоть Сирию. Хватило ненадолго. Теперь — Франция. Так когда, все-таки, будет передоз?!»

Не знаю, как кому, а мне к сказанному добавить нечего. Разве что: «…поживем — увидим» и обязательно пожелаем потенциальному политическому трупу скорейшего упокоения. На Страшном суде в Гааге уж заждались Х@йла. Как и в Аду — Сталин с Гитлером.

К сему фельетону руки приложили Вадим КЛИМЕНТЬЕВ и народные сатирики.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *