СУДЬБА «пРЕЗИДЕНТА»

Шапкотыр — хам — «президент» — проффесор — эмигрант — «телезвезда». А что в итоге?..

(2 декабря 2016 г. Тогда ещё казалось, что ниже проФФесора падать уже было некуда. Казалось, достигли самого дна! Но прошло пару лет и снизу постучали. Это Вова Зеленский карабкался на президентский насест. Вспомним прошлое и задумаемся над будущим).

Тут последние дни в Неньке споры разгорелись, зачем из обосравшегося по уши Яныка телезвезду к годовщине Майдана было лепить. Мол, спецоперация ФСБ, понимаш… Очередной гибридный выкидыш… Путин спит и видит, как его на Банковую вновь запроторить…

Так-то оно так, но только трошечки не так… Скорее всего, просто надоел уже убогий Фёдорыч Кремлю своими глупостями, хуже пареной репы. Вот и не знают, как от него сдыхаться. А тут такой случай!

Но не исключено, что и нашенские штирлицы к его телеявлению руку приложили. Зачем? Спросите у народных пересмешников…

— Навіщо на річницю Майдану показали пику Януковича?!

— Щоб, незважаючи на теперішні труднощі та мерзотність нової влади, переконатися — Майдан був необхідний…

Да и как иначе, ведь… «когда мы видим Януковича и Азарова вместе, в головах сразу возникает фраза: «Два дебила — это сила!» А такие ассоциации — практически диагноз. Так что…

«Если гнусное рыло дегенерата Януковича НЕ вызывает у вас рвотный рефлекс и желание запустить в эту образину чем-то тяжелым, то обязательно проконсультируйтесь с психотерапевтом — это очень тревожный симптом».

Чтобы убедиться в этом, вслушайтесь в лепет сего Емели ушами народных пересмешников…

Перво-наперво, чтобы обелить себя «Янукович в разгоне студентов на Майдане обвинил «йолку»…» Хорошо, что хоть «её вспомнил и как его самого зовут…» А то ведь «поговаривают, что Фёдорычу отшибло память еще тогда, когда его венок по голове долбанул…

Недаром видеодопрос «контуженного» по делу Майдана показал, что язык дурака хорошо подвешен к… кремлевскому колоколу. Значит, он ни в чём не виноват». И его не судить, а жалеть надобно.

«Заявил же страдалец во время пресс-конференции, что когда бежал из Украины, взял с собой только ручную кладь. Правда, рук у него было три «КАМАЗа»:

— Что было в восьми «Камазах»?

— Ручная кладь!

-Точнее!

— Памперсы.

— Зачем столько памперсов?!

— Стреляли…»

Умолчал только, горемычный, видать, из скромности, «что его «ручная кладь» позволила бы пару лет безбедно прожить двум-трём азиатским странам или десятку африканских…»

С другой стороны, как ему не верить, если «на вопрос суда:

-Вы клянетесь говорить правду и только правду?

Ответил:

-Да, чтоб я век золотого унитаза не видал.

Надо сказать, что это было ещё то… «шоу «контуженного» шлепера», о чем наглядно свидетельствует краткое содержание допроса Януковича:

— Не судим.

— Ничего не знаю.

— Ничего не помню.

— Никому не звонил…

— И, вообще, где я? Кто эти люди?!

Дело дошло даже до того, что «проФФесор, не смог выговорить слово «эмоции». После чего судья чуть было не потребовал от свидетеля, чтобы он «предъявил свою генетику!» Только ж как её предъявишь по скайпу?! Да и Фёдорыч не оплошал:

— На самом деле, я хотел сказать:«эманации» — ну, знаете, это такой концептуальный термин, означающий происхождение Универсума посредством истечения его из запредельного первоначала… Но побоялся, что не все меня, проФФесора, поймут…

После такого признания, согласитесь, как то дико и не интеллигентно звучало бы требование:

— А ну, вражина! Зізнавайся у скоєних злочинах!

Всё же ГПУ в лице лично генпрокурора таки показала себя не с лучшей стороны, объявив перед потухшим экраном скайпа «контуженному йолкой» Януковичу подозрение в причастности к преступлениям режима Януковича…» Но Фёдорыч — о, чудо! — таки услышал Юрия Витальевича:

— Какой ты неблагодарный, Юра! Я же тебе полсрока скостил…

— Ладно, Виктор Фёдорович, обещаю, что и вы отсидите только половину своего пожизненного заключения!

Свидетели утверждают, что сразу после этого неблагодарного заявления у Юрия Витальевича начались страшные муки совести с раскаятельными припадками. В ходе очередного покаянного приступа генпрокурора «Янукович выторговал у ГПУ себе свидетельский статус, пообещав привлечь в понятые страусов».

В результате, все оказались удовлетворены и даже счастливы. Особенно быстро пошедший на поправку Юрий Витальевич. Что и продемонстрировал со свойственными ему почтением и уважительностью:

— Спасибо что позвонили из Ростова нам на Скайп Виктор Федорович. Спасибо что решили дать показания. Спасибо, до новых встреч…

Такой вот счастливый хэппи энд!

Что ни говорите, уважаемые, но и мы с вами извлекли немалую пользу из этого зрелища. Согласитесь, «нет такого дня, когда бы украинцы яростно не спорили друг с другом, кто из политиков самый тупой, коррумпированный, мерзкий, аморальный. Но стоит объявиться Виктору Федоровичу на пресс-конференции, и споры прекращаются, нация снова объединяется в едином чувстве».

У одного только «ростовского судьи напрочь испорчено настроение, так как он до сих пор ищет, куда положил шапку!» Ну что ж, следующий раз будет внимательнее…

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *