СТОРГОВАЛИСЬ?

Госсекретарь Керри купил сирийского кота в мешке, Путину сбагрил мышь в чемодане. А в дураках…

«Говорят, что политика — вторая древнейшая профессия. Но я пришёл к выводу, что у неё гораздо больше общего с первой», — заметил как-то Рональд Рейган. Что и доказывает жизненный путь Путина. В том числе, последняя история с красным чемоданчиком, какой её увидели автор и народные сатирики.

(Произошло это пять лет тому назад, а как будто вчера. Впрочем, для нас важней другое: похоже, с приходом в Белый дом Джосефа Байдена эта история актуализируется и повторится в реале с соответствующими последствиями,-Авт.)

Надо сказать, что семейная жизнь двух мегадержав, мягко говоря, не задалась. Хотя, как свидетельствуют упорные слухи, нынешнего кремлёвского надёжу и опору ещё в давние советские времена легко вербонуло в свой шпионский гарем тамошнее ЦРУ. Вероятнее всего, по взаимной любви: ЦРУ — к советским секретам, а бравого КГБшника, прозванного сослуживцами «Окурком» и «Бледной Молью» — к зелёной наличности.

Да ещё, поговаривают, именно ЦРУ за высокие показатели в сексотстве его в наследники Ельцина продвинуло, на царство венчало, рассчитывая на верность и будущую благодарность. Вообщем, действовало в точности по рецепту Теодора Рузвельта и Говарда Лоэра: «Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку (или морковку!), и ты далеко пойдешь».

Только с бывшим «Окурком» у них промашка вышла. Ну, какую верность и благодарность можно ожидать от «Хапутина», «Капутина» и «Крысёнка», заслужившего эти прозвища позднее в аппарате Собчака?

С тех пор много воды утекло, «Крысёнок» до «Ху@ла» с «ла-ла-ла» дослужился, но ненавидит бывших хозяев и благодетелей за своё двойное предательство лютой ненавистью. Дошло до того, что на американского коллегу в народе напраслину распространил. Будто, это не кто иной, как Обама загадил российские подъезды, лифты по ночам ломает и коммунальные тарифы повышает». А каково всё это слушать безвинному Бараку?!

«Дурной норов, что дохлый боров…» — затужил от такого адюльтера Обама. — И нести тяжело, и бросить жалко». Но общаться приходиться. Не подавать же на развод с трижды проклятой вертихвосткой. В психологии такие отношения называют «синдромом чемодана без ручки». То бишь, когда удавил бы во сне собственными руками эту грязную и похабную прости… Господи за мысли грешные. Да геостратегические интересы не позволяют. А вдруг, к другому уйдет?! Но и терпеть далее кремлёвское бл@дство нету сил у стратегического партнёра и мировой общественности.

Долго по поручению Мирового правительства Обама вместе с масонством и кликой сионистскою ломали свои мудрые головы, как распоясавшееся «Ху@ло» без ядерного кнута в стойло загнать. Но таки придумали — послали к нему верного слугу Керри с таинственным красным чемоданчиком. Поговаривают таким самым, в котором «Окурок» мзду в ЦРУ получал за стукачество своё окаянное.

Расчет был тонкий, но сработал на все сто. Увидев этот красный (под Лабутена) призрак прошлого, наш герой вспыхнул, как ядерный гриб на закате. Чуть ботокс с него ядерным пеплом не посыпался. И ручки сами потянулись к чемоданчику. Но быстро пришёл в себя. И тут началось…

«Госсекретарь США Керри рассказал, что в Кремле к нему подошел какой-то ботоксный недомерок и предложил:

— Муш-шина, Вам чемоданчик поднести?»

Еле отбился отнюдь не хилый госсекретарь, прошмыгнув в зал переговоров. Но и здесь его поджидали новые сюрпризы…

«Инстинкты сильнее нас. А вы заметили, что поскольку в зале переговоров не было нежных детских пупков, путинские слюни сразу же потекли на чемоданчик Керри…» А похотливый взгляд сменился нервным смехом над гостем за то, что он лично нес свой таинственный чемоданчик… «Да-а-а. Видать, помнит ещё царь всея Руси, как за Собчаком сам его причиндалы верно носил».

Конечно же, всех присутствующих очень интриговало содержимое таинственного кейса кровавой расцветки. Кто-то предположил, что «американцы предлагают Путину обменять Савченко на содержимое чемоданчика Керри…»

Вторым на мучивший всех вопрос среагировало диким предположением непонятно откуда взявшееся армянское радио:

— Что, всё-таки, в красном чемоданчике Керри?

— Половой орган бабушки для кремлёвского дедушки!!!

Орган

…В испуганных глазах переговорщиков молнией промелькнула страшная мысль: «Никак бомба?!»

Смертельно бледный Путин инстинктивно выпалил:

— Мы не ведем переговоры с террористами!

Керри спокойно ответил:

— А мы пока еще ведем. Поэтому я в Кремле…

В зале повисла паническая тишина. Только слышно было, как капает ботокс с окаменевшей от испуга мумии. Все уже поняли, что «Керри на встречу с Путиным привез в Москву чемодан с двойным дном. Для России ведь одного дна мало».

Придя несколько в себя, Путин, заискивающе, проблеял:

— А, что это вы там в своём чемоданчике нам привезли? Наверное, денежки?

Керри:

— Йес, Владимир. Денежки. Ваши денежки на зарубежных счетах. Номера счётов, суммы, адреса банков…

Убери

Зал вздрогнул. А с мумии потоком хлынул оставшийся ботокс…

Так завершился первый этап московских переговоров о содержимом красного чемоданчика. На второй не были допущены даже переводчики. Поговаривают, что после ознакомления с содержимым чемоданчика Путин обещал убраться с Украины… после дождичка в четверг. Как это по настоятельной просьбе Обамы он сделал в Сирии, где всё ещё воюют те, кого оттуда давно вывели.

Киселёв по этому поводу в тот же вечер долго разводил на телеэкране восхищёнными руками турусы на колёсах и заявил, что Путин опять всех переиграл. А в России, отошедшей от первого испуга, жизнь начала возвращаться на круги своя:

«Искусственный интеллект, созданный в Сколково, через неделю написал «Крымнаш!», украл полмиллиарда, купил дом в Майами и исчез из поля зрения».

Не смолчал и простой народ после очередного снижения цены на водку:

«Когда у россиянина спросили, как Путин встречался с Керри, «гордый» ватник ответил:

-Как как?!. На лабутенах нах.., и в ох.ительных штанах… Вот как!»

Все были в радости, один Путин со товарищи — в печали: счета остались, только разморозка их пока не предвидится. Придётся, видать, дополнительные налоги вводить на новую заправку ботоксом всей путинской камарильи. Чтоб россиянам на похмелье их перепуганные рожи в кошмарном сне не привиделись.

Хотя, вряд ли поможет, потому как самых страшных чудовищ рождает сон разума, который у россиян, похоже, становится беспробудным…

Московские переговоры освещал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ вместе с народными сатириками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *