ПСЕВДОИСТОРИЧЕСКИЕ ГОПАНЬКИ,

Или Рашкин взгляд на происходящие в мире метаморфозы…

Вам интересно узнать, как видят мир  народные сатирики на бывшей одной шестой части земной суши,  то бишь в Расеюшке?.. Где дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так? Тогда внимайте, удивляйтесь и наслаждайтесь!..

«Меньше чем за год Ким Чен Ын в глазах Дональда Трампа из «маленького толстого рокетмена» и «больного щенка» эволюционировал в «забавного и прекрасного парня». Но этого крутому Дональду показалось мало, и он к «забавному Ыну» пожелал прикупить Гренландию. «По случаю чего цивилизованный мир полгода лежит в глубокомысленном обмороке 

«Новости G7:
Макрон возмущён и с утра требует выгнать из «семёрки» Трампа. Трамп обижается и ближе к вечеру требует вернуть в неё Путина. Италия бурно аплодирует. Канада активно протестует. Великобритания злобно шипит и требует уничтожить Россию. Япония талантливо делает вид, что ей всё индифферентно и происходящее её не касается. Германия тихонько, чтобы никто не услышал, бубнит под нос: «Идите все в жопу и не надо нас своей братвой пугать... Сейчас всем трудно: одним — врать, другим — верить». Вобщем, ситуация была простой: Боженька расслабился – «кошка бросила котят, пусть гуляют, как хотят…

Из заключительного коммюнике: Встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере».

А пока суть да дело, «в США обвинили в расизме многодетную пару, у которой среди семи детей нет ни одного афроамериканца». К счастью, у защиты нашелся неубиенный оправдательный аргумент: «Очень трудно найти чёрного негритёнка в тёмной спальне. Особенно, если он в тёмных очках, без зубов и в парандже». Демократия вновь торжествовала!

Тем временем, «норвежские депутаты выдвинули Трампа на Нобелевскую премию мира. За то, что ему не удалось развязать Третью мировую войну. А американский институт изучения общественного мнения Gallup провел в России очередное социологическое исследование. На вопрос: «Что России лучше вернуть — Крым или Курилы?» 87% опрошенных россиян ответили: «Аляску!»

Как видим, «ложечки нашлись, а осадочек остался!» В связи с чем, «подумалось: ну раз у нас есть чудо-ракеты с вечным ядерным двигателем и неуловимой траекторией, почему бы не запустить парочку летать вокруг земного шарика до наших специальных указаний. Вот что будет очень живо стимулировать наших заклятых друзей к миру, сотрудничеству», возвращению Расеюшке Аляски и других экспроприированных у неё первобытным агрессором территорий.

Но этого оказалось мало и тогда «в связи с предоставлением автокефалии УПЦ патриарх Кирилл принял решение о переносе места схождения благодатного огня из Иерусалима в центральный офис газпрома». Что, безусловно, очень возмутило израильскую военщину и разных прочих пиндосов.

В свою очередь, «говорят, что Евросоюз очень расстроился реакцией рассиян на украинский «безвиз». И в качестве компенсации Еврокомиссия готовит Рашке особо почётный статус — «Безвас». Сроки введения пока согласовываются…»

Вот такие случились В Рашке псевдоисторические гопанки. Как светлая память по их тёмному прошлому и не менее «светлому» будущему…

Российское сатирическое наследие комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *