ПОЧЕМУ ПУТИН ТАК СПЕШИЛ ПРИКРЫТЬ НОВОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ

На днях почти одновременно в мире произошли два знаковых события, которые почему-то недостаточно связывают друг с другом. Да и в медийном пространстве, на взгляд автора, им уделено незаслуженно мало внимания. А связь там, прямо скажем, прямая. Тем более, для Украины.

Речь о вступившей в силу  4 июля 2020 г. обновлённой Конституции РФ с поправками, быстрейшего принятия которой всеми силами добивался Путин. Дело в том, что она дает президенту РФ практически пожизненную гарантию от судебного преследования. А за день до этого, 3 июля, в Нидерландах завершилась вторая часть заседаний по делу о сбитом самолете Boeing рейса МН17 в 2014 году над Донбассом.

В ходе предварительного следствия и первых заседаний суда уже раскрылась масса важных подробностей. Сторона обвинения в суде по делу сбитого рейса MH17 предложила провести рассмотрение по существу в феврале-марте следующего года. В связи с чем у кремлёвского диктатора резко возросла необходимость прикрыть свою погрязшую в жутких преступлениях задницу.

Чуть позже автор подготовит отчёт о наиболее интересных и значимых моментах этого преступления и выявленных в ходе расследования фактах. Тем более, что тема эта для нас не новая. Перед началом судебного разбирательства мы уже обращались к ней с помощью народных сатириков.

Причина — крайне аморальное поведение Кремля, не желавшего признавать свою причастность к этому преступлению даже под давлением неопровержимых улик и пытавшегося во всём обвинить Украину.

Надеюсь, читателям будет интересно окунуться в атмосферу битвы трёхлетней давности против гибридных потуг пойманного на горячем кровавого убийцы 298 человек.

Народный фельетон

«ШЕФ, ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО!..»

«От трибунала по сбитому «Боингу» все явственнее веет ароматом Гааги…»

Что же трясётся Вова от страха 

В этой забытой Богом стране? 

 Вову настойчиво манит Гаага,  

Место готово ему на скамье…

   Народное.

За все в жизни приходится платить как на этом, так и на том свете. За преступления – в первую очередь. А так не хочется с почти божественного пьедестала всенародного обожания плюхнуться в гаагскую кутузку, не говоря уже о кипящих котлах Преисподней.

Как же оценивают народные сатирики путинскую ситуацию в канун неизбежного трибунала за сбитый «Боинг» и другие совершенные кремлевским режимом преступления?..

— Шеф, шеф, всё пропало, ядерную программу Ирана сворачивают, нефть дешевеет, создают международный трибунал!!!!
— Спокойно, Дима, сядем усе.

Примерно такой диалог должен был состояться в кремлевских застенках. Но преступник решил для порядка максимально повыеживаться. Глядишь, чего и выторгует своей наглой самонадеянностью. В результате, на мировую общественность обрушилась тьма самых невероятных версий, среди которых оказались два примечательных ноу-хау:

Во-первых, «в состав российской комиссии по расследованию крушения «Боинга» приглашены Д. Лукас, С.Спилберг и лучшие писатели-фантасты страны», чтобы разворачивающаяся интрига суперфантастических версий свела на «нет» безжалостную для России реальность бытия. И небезосновательно. Очень надеялись на знаменитого философа Лосева, в свое время доказавшего, что миф — более движущая сила в социальной истории, чем правда.

Во-вторых, как предположили народные сатирики,  ранее категорически возражавшая против трибунала по сбитому «Боингу» «Россия готова согласиться на его проведение, но при условии, что судьи будут с Украины», доказавшие свой уникальный коррупционный потенциал. Это, безусловно, свидетельствует о том, что Путин уже отслюнявил кому следует энное количество миллионов и достигнута высокая договоренность о благоприятном приговоре.

Ходы, как видим, сделаны достаточно сильные. Поэтому внимательно вглядимся в разворачивающуюся на мировой отнюдь не шахматной доске баталию.

Для начала российскими пиар-дятлами была выполаскана в полном дерьме Украина. Но, как говорят в народе, Бог не Хаврошка, видит немножко. Так что мир на эту показательную акцию не купился. Тогда «в деле о «Боинге» следком РФ применил железный для страны и многократно проверенный на россиянах аргумент — «во всем виноваты евреи». По его «данным» самолет сбила израильская ракета».

Данная версия просуществовала ещё меньше, так как ватники ошарашили мир ну просто фантастическим предположением. Спилберг, как говорится, отдыхает. Якобы им доподлинно известно из инопланетных источников, что «Боинг» сбила ракета неземного происхождения…»  

А кое-кто из кремлевских пиар-дятлов даже высказал уверенность, что  «это «Боинг» сбил ракету комплекса «Бук», аргументируя  сие утверждение извечной неразрешенностью логического парадокса использования понятий с нечётким объёмом, что было раньше – яйцо или курица. В нашем случае, «Бук» или «Боинг».

А пока в российском дурдоме дежурные мозголомы развернули горячую дискуссию о первичности столкнувшихся в небе участников «воздушно-транспортного происшествия» в недрах Росавиапрома вызрела новая версия:

«А вы знаете, что «БУК», которым русские сбили «Боинг», Путин отказывается признавать российским, так как часть комплектующих была украинского производства, что, по мнению высокопоставленной  ваты, конкретно указывает на вину Украины…»

Не буду дальше продолжать этот увлекательный фантастический парад, так как «российские версии по сбитому Боингу менялись чаще, чем  президенты США за всю их историю…» Все потому что «от трибунала по сбитому «Боингу» все явственнее веет ароматом Гааги…»

Рассказывают даже, что  Путлер неоднократно звонил премьеру Нидерландов, доказывая, что «идея трибунала по «Боингу» — преждевременна и контрпродуктивна! Мы еще не все улики сфальсифицировали!!!» Есть мнение даже, что премьер Нидерландов вошел в положение Путлера и, якобы, выразил уверенность, что процесс подготовки к трибуналу будет максимально ускорен. Но все эти досужие домыслы могут оказаться праздными догадками.  Вместе с тем, есть один… «неоспоримый факт. Жена Путина сумела разглядеть его конец гораздо раньше, чем все остальные» и от греха подальше удалилась в монастырь, грехи замаливать.

Надо сказать, что сегодня – финиш развернутой Россией увлекательной, полной интриги баталии  уверенно переходит в шахматный цугцванг. Когда любой предпринятый Путиным ход ухудшает его ситуацию и ведет к поражению. А мировую  прогрессивную общественность, пресыщенную российским выкозюливанием, ныне интересуют лишь два пока еще не разгаданных ею вопроса:

— Будут ли руководители РФ после приговора трибунала по «Боингу» тоже  говорить, что гордятся приговором, как это было с санкциями?

И…

 — Не приурочен ли КЕМ-ТО к годовщине сбития «Боинга» массовый самолётный падёж в России?

За все ведь в жизни надо платить перед Богом и человечеством. За тяжкие преступления – тем более!..

Осмыслил народное видение и в сеть выложил Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *