ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПУТИНА НЕ ПРОСТО ПАРКИНСОН ДОСТАЛ, НО И С ГОЛОВОЙ У НЕГО ЧТО-ТО НЕ ТОГО!

Тут на днях британское издание «The Sun» написало, что Путина достала болезнь Паркинсона. Так что не за горами отставка. А когда в Госдуру РФ было внесено аж два законопроекта, гарантирующих недоторканнисть бывших президентов до самой смерти, стало понятно, что и с головой у него что-то не того. Ведь кровожадной Расеюшке даже самый несмышленный малец подтвердит, что с таким шлейфом самых подлых и невероятных преступлений после потери власти его живьём закопают на потеху цивилизованному миру.

Вот уж, действительно, кого Бог хочет наказать, того он сначала лишает разума. Таковы российские пироги. Сегодня это всяк знает. Но, думаю, не всяк ведает, а, может, и подзабыл малёхо или даже сознательно, что с головой у великого расейского кормчего давненько уже не всё в порядке. В  подтверждение чего рекомендую народный фельетон из моего архива, который пару-тройку лет назад на свет родился по известному случаю. Настолько дикому и невероятному, что до недавнего времени и самого  автора одолевали сомнения в реальности происшедшего тогда на Красной площади матери городов русских.

Впрочем, судите сами…

КТО ЗАПУГАЛ КРЕМЛЬ МАЛЬЧИКОМ?

Очухавшись от испуга, кое-кто в Белокаменной уже спрашивает: «А был ли вообще мальчик?!» Спешу успокоить, конечно же, был, есть и будет!

Это ведь с его ребра мировая история берёт свое начало. Им, вероятно, и закончится, в Москве, во всяком случае…

Пусть, к примеру, кто-нибудь опровергнет тот библейский факт, что в момент божественного изъятия у Адама его ребра для сотворения Евы сей отрок не был мальчиком! Или вспомните наивные мальчишеские открытия типа «а король-то голый!», как взмах крыла бабочки, приводившие к вселенским катаклизмам и революциям.

Отсюда вывод: нет для любой власти страшнее и опаснее разрушителя, чем ещё не усвоивший житейской философии премудрого пескаря любознательный пацан. Поэтому отнеситесь правильно к недавнему происшествию на Красной площади, которое весьма смахивает на знамение скорого кремлёвского конца.

«Быть или не быть !» — декламировал 10летний пацан Шекспира под стенами Кремля!

«Бить !» — ответили ему полицейские и увёзли в кутузку для вразумления и наставления!»

И то верно… «Не скрепное это дело Гамлета на Красной площади цитировать! В соответствии с российскими скрепами, читающий Гамлета больно умный и честный мальчик должен быть, как минимум,  распят. Тем более, что геройски поймавшие малолетнего,  но уже опаснейшего шекспиробандеровца полицейские в этом неравном сражении рисковали не чем-нибудь, а собственными скрепами и здоровьем. В подтверждение чего ГУ МВД Москвы заявило, что при задержании мальчика, читавшего стихи, трое сотрудников испытали страшную боль с неимоверными страданиями и будут награждены квартирами».

Говорят, что по этому поводу их с пристрастием допросил даже самый беспристрастный московский журналист Дима Киселёв:

— Господа полицейские, за что вы задержали девятилетнего мальчика?
— За пропаганду экстремизма.
— Какой же в Шекспире экстремизм?
— Как какой?! Сегодня он в центре Москвы декламирует «Гамлета», завтра замахнется на «Короля Лира», а послезавтра  под стенами Кремля будет угрожающе кричать: «Молился ли ты на ночь, дядя Вова?!»

И надо честно признать, что даже изощренный в бесконечных дискуссиях с хитрожопыми жидобандеровцами киселёвский ум оказался бессилен противостоять  железной логике полицейских шекспироведов. Да и что тут можно было возразить, если  «после задержания в Москве коварного мальчика всезнающая Генпрокуратура РФ завела уголовное дело на самого Гамлета то ли за подстрекательство к бунту, то ли за сопротивление полиции».

Преступление этой ОПГ оказалось столь очевидным и вопиющим, что «Государственная Дупа России потребовала запретить и изъять из свободного доступа следующие произведения:

У.Шекспир. «Ромео и Джульетта» (склонение несовершеннолетних к суициду).

У.Шекспир. «Гамлет» (описание способов отравления).

У.Шекспир. «Двенадцатая ночь» (развратные действия).

А публичное цитирование произведений указанного автора приравнять к экстремизму.

Впрочем, народ в России, известное дело, сердобольный. Поэтому в женских кругах стали разные вопросы задавать:

-Вань, а, Вань, вона на Краснай площади пацана ариставали, Шєкспира читал. 
-Дик павєзло пацану. В тр
идцать сєдьмом гаду расстрєляли би, как аглицкава шпиёна!

Дык, ведь точно — расстреляли бы! На том народ и успокоился, восславив в очередной раз мудрость справедливого царя-батюшки.

Вот только у народных сатириков, никак из подлой вредности или хронического бодуна, мысли нехорошие плодятся:

-Если уже десятилетние дети задаются на улицах путинской Москвы «крамольным» шекспировским вопросом — «Быть, или не быть ?», то что тут скажешь? 

По Вильяму же, нашему, Шекспиру только и остается констатировать: «Бедный Вовик!» Не к ночи будет сказано!

…Когда с двенадцатым ударом часов весь его «русский мир» с сакральными духовными скрепами и хохочущими с перепугу «искандерами», как золоченая карета в популярной сказке, превратятся в тыкву, а  разбегающихся в ужасе от неизбежной расплаты за содеянное кремлёвские кучеры — в крыс…

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *