ОБАМОВЫ КОЗНИ,

или Почему в Кремле визитку Яроша реабилитировали…

(10 июня 2016 г. Итить колотить, а я снова про Обаму.  Уж очень приятно вспомнить, как кляли его на Расеюшке, во всех своих бедах обвиняя. Потом с не меньшим усердием взялись за Трампа, которому помогали рашкино проклятие из Белого дома изгнать. А ныне вокруг Байдена кругами ходят. Туды его в качель и с гопаком вприсядку!)

Скоро месяц, как генерал Шевченко оторвал ручку УАЗ «Патриот» при демонстрации его Владимиру Путину. Но до сих пор в России не утихают страсти и различные предположения вокруг столь неординарного события. Включились в эти дебаты и народные сатирики.

Самый горячий спор у злоязыкой общественности вызвал подброшенный антироссийскими провокаторами вопрос:

— Корректно ли называть конечный продукт российского автопрома «жопой с ручкой»? После изнурительных дебатов отповедь вражьим голосам, наконец, была сформулирована:

— Предельно некорректно. Ручка, как известно, оторвалась, а жопа осталась.

Подключились к дискредитации российского автопрома и одесские сионисты, давно симпатизирующие американской военщине:

— Рабинович, ты слышал, как российский генерал оторвал ручку от дверцы УАЗа? А вот американский генерал смог бы оторвать ручку от дверцы Хаммера?!

— От Хаммера нет, а вот от УАЗа таки да.

…Но тут же нарвались на патриотичную отповедь:

«Это не Уазы у нас хреновые, а генералы слишком сильные!»

И то правда. Как стало известно, «генерал, оторвавший ручку УАЗа, сам себя остерегается и никогда не стряхивает». Мало этого, теперь «сам Путин отказался с ним за руку здороваться!» При такой-то подозрительной фамилии. Не его ли коварный предок писал когда-то:

И всё же, более всего всполошились российские патриоты-технари. Не смолчал даже пресс-секретарь президента…

Впрочем, «как стало известно нашему корреспонденту, генерал, оторвавший ручку от уазика, пытался также постучать ногой по колесу. Однако, был немедленно оттеснен в сторону бдительными сотрудниками завода-изготовителя». В ответ, прогрессивная общественность высказала возмущение незавершенностью демонстрационной госприёмки и потребовала её продолжения.

Наиболее ответственные специалисты также забросали Рособоронпром своими самыми разными предложениями, часть из которых уже принята и внедряется в производство.

«Особое внимание военная приемка будет теперь уделять наличию под дверной ручкой УАЗовского джипа отчетливой надписи «Отрывать здесь».

Готовится также и дополнение к пользовательской инструкции:

— Как разблокировать двери в УАЗ «Патриот»?

— Нужно включить двигатель.

— А как включить двигатель?

— Нужно открыть дверь, сесть в машину и повернуть ключ зажигания…

А если и после этого заблокированная дверь не открывается и ваш УАЗ не заводится, просто скажите:

— Я те щас все ручки-то пообрываю!» Говорят, последняя рекомендация с некоторых пор действует безотказно.

В свою очередь, наиболее наивные скрепоносцы потребовали «отправить легендарного генерала на завод, чтобы он оторвал руки тем, кто приделывает ручки и такие машины клепает». Не понимают родимые, что тогда бы большая половина тружеников Автопрома без рук осталась.

Но всё же самое жестокое наказание за этот просто невероятный случай антироссийской провокации досталось министру обороны. «Шойгу объявлен строгий выговор за то, что возле оторванной в присутствии Путина ручки военного «УАЗа» не была найдена визитка Яроша», сразу же объявленная во всероссийский розыск.

Впрочем, вскорости Ярош был реабилитирован. «Как официально заявили пенсионерки у подъезда, генерал не смог открыть дверцу УАЗа, потому что внутри закрылся Обама.

Прятался там, паразит, после того, как перегрыз кабель на космодроме Восточный».

Все в Кремле вздохнули с облегчением. Но всероссийский розыск визитки Яроша, на всякий случай, не отменили. А также потребовали от генерала «немедленно оставить в покое ручку ядерного чемоданчика!» Тоже на всякий случай…

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *