ОБАМА-ЧМО РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ ТАКИ «КУКАРЕКНУЛ» ПОД ЗАНАВЕС…

Зато Путин опять его переиграл и американских дипломатов примерно наказал! Не говоря уж за Воронеж!

Ну вот, всё течёт: в США Трампа сменяет Байден. Зато в Расеюшке ничего не меняется: Путин, как Кощей Бессмертный, мёртвой хваткой уцепился за трон и всё так же «победоносно» ведёт борьбу с пиндосами вчера, сегодня и до тех пор, пока не призовёт его Нечистый туда, где его «славные» коллеги по борьбе давно дожидаются!

Хотите проверить этот прогноз, тогда вспомним с помощью народных сатириков, как развивались военные действия на этом вечном путинском фронте четыре года назад…

Год Петуха принёс ожидаемое. На смену миролюбивому Обаме пришел воинственный Трамп. Но и Обама-чмо, по мнению россиян, успел «кукарекнуть» под занавес, указав в конце минувшего года на дверь 35 московским дипломатам. Россия — в трауре, зато остальные счастливы. Нарвались, наконец, уверены народные сатирики…

Правда, поговоривают, что выставленые за дверь уехали не с пустыми руками. «Учитывая выдающиеся заслуги высылаемых 35-ти российских дипломатов, Обама решил их наградить медалью «За освобождение Америки».

«Во, Россию, как на «темы» попёрло?!», — позавидовали в ИГИЛ. — Не успели выпустить фильм «28 панфиловцев», а тут уже тема про «35 лавровцев» подкатила…» Но, справедливости ради, отметим, что к чести «печальной лошади» Лавров этот спасительный пас от игиловских единомышленников не принял, «заявив, что высланные из США граждане к российскому МИДу никакого отношения не имеют, а такие дипломаты продаются в любом военторге».

И то правда, где ж ещё взять-то таких убогих, как не в российском военторге?! Которые без мата и двух слов связать не могут. Потому и жалко высланных и преданных «говорящей лошадью» ребят до слёз. Тем более, что теперь они, наконец, поняли, какое это щемящее чувство — «тоска по ностальгии, охватывающая всех российских дипломатов при возвращении в Россию…»

В РФ, конечно же, за свой военторг обидно. Вот и осудили высылку 35 российских дипломатов из США, пообещав обратиться даже в Гаагу:

— Это ж, действительно, какое утончённое зверство, если даже не геноцид, — людей, привыкших жить в Америке, отправить в Россию!»

А тут, как назло, ещё полемика вспыхнула:

«Каким транспортным средством российские дипломаты будут уезжать из США?

— На комфортабельном самопаде ТУ-154.

— На круизном дымоходе «Адмирал Кузнецов»

— Наааа маленьком плотуууу…

— Или сразу переведутся в посольство в Турции!?»

После чего весь посольский корпус Расеюшки окончательно приуныл и пошел сочинять прошения об отставке и заявления на ПМЖ по месту службы или временного дислоцирования. Но тут, как всегда, Путин всех переиграл. Чем свой ватно-ядерный лехторат дюже потешил:

«В ответ на высылку российских дипломатов в Россию Владимир Путин аналогично наказал и американских дипломатов, оставив их в России». В качестве заложников! Чтоб и им жизнь мёдом не казалась…

А, подумав малёк, отдал распоряжение запретить выезд из России своих граждан за рубеж. И, конечно же, разбомбить Воронеж! Для порядка…

P.S. А ещё приказал наложить арест на вклады американских сенаторов в российских банках! Сенаторы в ужасе!!. Один, поговаривают, даже пытался покончить с собой на почве голодухи!!!

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *