НЕ НА ТОГО ПОСТАВИЛ,

Или Кто Путина со сбежавшими в космос мощами подставил?..

Что ни говорите, но в Россию нежданно в 2016-м пришел долгожданный праздник. Несмотря на все её беды при вставании с карачек, альфа-моль и её опарыши увидели-таки слабый свет в конце тёмного-тёмного тоннеля её злоключений. Только огонёк этот блуждающим оказался.

А ведь предупреждали Путина, что от Серафима Саровского будут ему большие неприятности.

Всё началось с очередного космического конфуза на Марсе, где «российско-европейский космический зонд разбился при посадке». Пока яйцеголовые знайки разбирались в очередных обамовых кознях, без которых здесь явно не обошлось, своё веское слово сказали всезнающие Кирилловы наперсники.

«Как заявили в РПЦ — это потому, что в ракете не было мощей православных святых», защищающих Расеюшку от коварных обамовых подвохов, провокаций бандер и прочей сионистской нечисти. Для порядка потренировались «скрепные» малёхо на коровьих лепёшках и доложили кремлёвскому батюшке о полной готовности для успешного покорения Вселенной отмобилизованными московской епархией святыми мощами. Тот долго не кочевряжился и дал святым отцам своё царское «добро».

Вот так Путин, в очередной раз, всех переиграл, в октябре 2016-го запустив впервые в подлунном мире в космос мощи святого Серафима Саровского. «Теперь, в случае аварии ракеты, сразу будет ясно, кто виноват…»

И, о чудо, «мощи так сильно стремились покинуть сатанинскую Россию, что вытолкали в космос ракету с выключенным двигателем» и унесли сердешную  Бог знает куда, от греха подальше. Слава Богу, через полгода заблукавшие на орбите таки вернулись восвояси, но поволноваться всех ещё как заставили!

А ведь предупреждали царя-батюшку, что не Саровского снаряжать в космос надо было, а мощи трижды проклятого Моторолы, которого черт не выдаст, свинья не съест. Уж свой-то точно не подведёт!..

Комментировал народных сатириков Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Рисунок Александра КОСТЕНКО.

P.S. Теперь вы поняли, почему у Расеюшки сплошные неприятности на воде, под водой и даже в космосе. Никак Серафим Саровский после космического вояжа в бандеровцы подался! А, может, и без нечистого здесь не обошлось?!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *