НЕДОГАРОК,

или Почему остался жив глава ЛНР после организованного на него «покушения»?..

21 августа 2016 г.

Помните невероятную шумиху, поднятую вокруг покушения на ЛНРовского главу Игоря Плотницкого? Пока несчастная «жертва кровавой хунты», якобы, находилась между адом и раем, мы, безусловно, помалкивали. Об уходящих или хорошо, или ничего. Когда же наш воспрявший герой выпрыгнул на люди, как черт из табакерки, а предполагаемого организатора покушения на него сепаратиста Николая Минина нашли в постели с отрезанной головой, мы решили предоставить слово народным сатирикам. Вот их версии версии случившегося…

«Вы слышали, в так называемой ЛНР произошла «громкая ротация» руководителя — Плотницкого взорвали? При атаке была использована новейшая ракета системы «земля – урод». У них это называется «Сгорел на работе». Если так дальше пойдет, Надежда Савченко вообще без друзей останется.

Похоже, «жертва теракта» совсем плох, если в реанимации просит поскорее привезти к нему Савченко для исповеди…, чтобы она ему «посміхнулась та вибачила»…

Надо отметить, что врачи за его славную жизнь героически сражались, как «ополченцы» с защищаемым ими народонаселением. «Говорят, даже поврежденный взрывом гипофиз Шарика местные лекари собирались заменить Плотницкому на гипофиз Бобика… Чтобы первый сохранить проФФесору Януковичу для изучения и продолжения опытов».

Слухи при этом гуляли самые разные. Один мрачнее другого. Якобы, «если главу ЛНР и выпишут из больницы, то только на кладбище». Хотя извинятся перед ним ещё рано. Пока живой…

Но если совместить российские и украинские новости, то получалось так:

«Вчера глава ЛНР Плотницкий был выписан из больницы с травмами, не совместимыми с жизнью…»

Говорят, Кобзон в тот же день выехал в Луганск отпевать «героя». Поэтому хочется спросить у Наденьки Савченко: «Похоже, Плотницкого уже простили… Кого там дальше прощать будем?»

Да-да, намек вы правильно поняли, как и впавший в неистовство очередной кандидат в «жертвы кровавой хунты»:

— Куме, слыхали, Захерченко грозится устроить в Украине такое же, что и с Плотницким?

— Я вам, куме, так скажу… Из курятника всегда первым режут самого крикливого и бесполезного петуха. Так шо и этому недолго кукарекать.

В подтверждение нависшей над донецкой надёжей и опорой опасности лугандонские спецслужбы сообщают, что «землетрясение в Донецкой области — это покушение на Захерченко, организованное Обамой лично…»

Только вот незадача: ни ЦРУ, ни Моссад, ни даже ИГИЛ не берут на себя ответственность за это варварское действо. «Украинские спецслужбы также открестились от покушения на Плотницкого:

— У нас он хрен бы остался жив…

Так что самое время сделать вывод: не было никакого покушения на Плотницкого! В его машине просто случился конфуз от переедания путинской гуманитарки…» Оттого, видать, он в минувшую пятницу в тёмных очках предстал перед народом.

Никак, гляделки в орбиты ещё не возвернулись от хронической булимии и переедания или стыдно голодному люду прямо в глаза смотреть. По поводу чего мы и выражаем неуважаемому нами главе ЛНР самые искренние соболезнования…

Народных сатириков обобщил и прокомментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Рисунок Александра ДУБОВСКОГО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *