НАКОСЯ ВЫКУСИ,

или Как Путин жертву санкций — Кобзона от геморроя головного мозга лечил с помощью какой-то матери…

— Иосиф Давидович, а шо это у Вас под глазом синяк?

— А пусть таки не лезут!

Одесский анекдот.

Чем мельче личность, тем больше ее желание привязать себя к чему-то большому, почувствовать себя частью империи, или «великого вождя». Что и демонстрирует ныне своим страстным вылизыванием кремлевского зада так называемая творческая элита «встающей с колен» российской империи. Но и в этом беззубом гадючнике есть особо страстные уникумы. Среди первых — русифицированный еврей, льющий грязь на вчерашнюю родину. Да-да, тот самый престарелый кремлевский ловелас Иосиф Кобзон, нарвавшийся на санкции за свои антиукраинские паллюции.

Только и на нашу испевшуюся старуху, как видим, нашлась проруха. Что же по этому поводу думают народные сатирики?..

«Кстати, Кобзону — 77 лет. С точки зрения российского Пенсионного фонда он уже 17 лет лишних живёт». Надо же чем-то оправдывать столь непростительную для украинского еврея демографическую расточительность.

Вот и стал, предвидя это, товарищ «Кобзон депутатом СССР ещё в 1990 году. С тех пор усердно «трудился» на благо новой «Родины-себя любимого». Да так старательно, что лечить ныне нажитый в трудах праведных геморрой просится за границу!.. Ведь самый большой страх для депутата-патриота — жить и лечиться в любимой Расеюшке». Потому, когда зловредная хворь взяла верх над его патриотизмом, он потребовал выпустить его за границу на лечение, вопреки наложенному в виде антисанкций запрету россиянам на её посещение…

Все бы ничего. И «бабосов» у нашего измученного интимной болезнью немеряно — хватит на штопку сотни таких звонкопоющих задниц в лучших клиниках Европы. И желающих к его срамному месту свой скальпель приложить тоже хватает. Но есть проблема.

«Судьба-злодейка заботится о том, чтобы не было счастья, добытого ценой преступления» (в том числе и нравственного), – этот закон природы /читай Бога/, открыл итальянский драматург Витторио Альфиери еще в 18 веке. Посему «путь к знахарям заморским Кобзону заказан за дела его Новороссийские…»

Настрадавшись вдоволь, хотел болезный даже за помощью к Мотороле обратиться, чтобы соответствующую рекомендацию спроворил, да тот и сам невыездным оказался. Тогда пошел наш певун прогуляться по палатам кремлевским в полном расстройстве:

«Встречает обиженного КобзДона сам Путлер:

-Что такой грустный, Иосиф Давидович?

-Да вот из-за санкций не могу поехать на лечение в Гейропу или Пендосию…

— А почему бы вам, Иосиф Давидович, в родной Великой России не полечиться? Я вот слышал, что за право лечить Кобзона лидирует — Хакасия и Сочи…

— Вы моей смерти хотите?! — Тогда учитесь управлять танком! Обратитесь к знакомым бурятам, наконец…

-Простите, Владимир Владимирович, не понял?..

-Ну, у вас что — мозг под париком перегрелся?! Танкам визы не нужны!!!»

-Спасибо, конечно, за предложение. Только я, грешным делом, думал, мне наш президент реально посодействует…

— Конечно, конечно, — сказал Путин, надевая белый халат и медицинскую маску…

Обмер со страху наш отважный борец с хунтой и заголосил вдруг истошным голосом: «Наверно, только дельтаплан поможет мне…» При этом изо всех сил отбивался от путинских садовых ножниц, хищно щелкающих у срамного места.

Долго ли, коротко ли борьба продолжалась с помощью какой-то матери, сие нам неведомо. Но, подустав и изойдя ботоксом от такой неблагодарности, Путин все же решил не оставлять верного менестреля в беде.

-…Пойдем низко, чтоб радары не засекли, — сказал Путин Кобзону, привязывая его к дельтаплану…

Но и тут не сложилось… Уж не знаю, то ли путинский дельтоплан собирали на том же заводе, что и рухнувший в океан «Прогресс» с не сумевшим взлететь «Протоном», то ли российская ПВО на этот раз не подвела, но следы нашего перегруженного патриотической задницей России дельтаплана пропали с радаров в ближайшем Подмосковье.

С тризною пока в народе не спешат, а вот в Кремле уверены:

«Если Кобзона не вылечат, то в Госдуме скоро могут появиться надбавки «за инвалидность по санкциям», которых не избежать 99 процентам думцев…»

Только, вот беда, считают политические эскулапы: «Пока не вылечат Путина, Кобзона со товарищи лечить бесполезно» из-за… жестокого похмелья от опьянения коллективным единодушием. Тем более, что геморрой головного мозга не лечится медикаментозно, а удаляется хирургическим путем с торжественным погребением трупных останков. Не исключено — у кремлевской стены и под «Лебединое озеро», транслируемое по всем российским каналам. Она и не такое дерьмо в себя уже приняла!..

А пока, в ожидании очередной премьеры бессмертного балета «на радио стали часто заказывать песню «Наступит время, сам поймешь, наверное…» и адресуют ее обычно Кобзону. Но вот вчера — два раза заказали Табакову». Значит, продолжение следует…

P.S. И не надо мне напоминать, что Бог обоих уже прибрал, куда следует. О мертвых, как говорили древние, или хорошо, или ничего кроме правды.

Осмыслил народное видение и в сеть выложил Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *