НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ,

или Почему Россия оказалась осмеянная, ославленная и нерукопожатая…

14 октября 2016 года.

Ещё незабвенный Остап Бендер мудро заметил: «Где нет любви, там о деньгах говорить не принято… Отложим девушку в сторону». Трижды не прислушался к доброму совету безбашенный Путин и такую антимонию вокруг наложенных на него санкций развёл, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать. Забыл, убогий, что крах любой политической системы определяет не ошибка, а реакция на неё. В результате, Россия оказалась на пороге грандиозного шухера над пропастью во лжи — осмеянная, ославленная и нерукопожатая.

Впрочем, слово народным сатирикам…

ВСЯ В САНКЦИЯХ И СВЕТИТСЯ ПЛУТОНИЕМ…

Зарвавшись по беспределу и получив по своей бесстыжей морде санкциями, Путину бы смолчать и выводы правильные сделать. Ан нет, наглость и врождённое хамство не позволили. И тут из него такое поперло, что хоть стой, хоть падай:

«Санкции Запада только на пользу российской экономике!» — уж второй год чуть ли не ежедневно такие заявления ретранслировались из кремлёвских палат под чавканье бульдозеров, давящих импортные деликатесы.

Да если б только санкции?

— Холмс, почему Путин продолжает агрессию в Сирии?

— Это же элементарно, Ватсон! Путин хочет, чтобы Запад усилил санкции, которые очень благотворно влияют на российскую экономику…

-И в чем это выражается?

-Например, на бирже резко подорожали акции российских похоронных компаний.

«Но это только начало, — решили в Кремле. — Ещё поднажать и наша экономика начнёт демонстрировать чудеса выживаемости».

И таки поднажали по самое не могу. В соответствии с указом от 3 октября, Владимир Путин распорядился приостановить действие соглашения с США об утилизации избыточного оружейного плутония.

В результате, накануне дня его рождения, «Россия выглядела как новогодняя ёлка — вся в санкциях и светится плутонием… А главы МИД США, Германии, Великобритании, Франции и Италии 5 октября собрались, чтобы рассмотреть возможность введения новых санкций против России…

Пусть для В.В.Х..ла они станут «полезным» подарком-сюрпризом ко дню рождения».

И таки станут. Чтобы убедиться в этом, заглянем в ближайшее будущее:

«2017 год. Россия под эмбарго. Бухгалтерия. Очередь за зарплатой:

-Ну чё, Семён, скоко в этом месяце тебе выплатили?

-Ведро нефти, надувной шарик с природным газом, брусочек плутония и талончик на свалку уничтоженных санкционных продуктов.

… А завтра Путин объявит, что отменить такие полезные для России санкции требовал от США не он, а его двойник, который уже выпорот и отправлен на лечение в Крым».

ПОЧЕМУ КИМ ЧЕН ЫН ПЛАКАЛ ОТ ЗАВИСТИ

А ведь, действительно, «импортозамещение» — настолько прибыльный и полезный для России проект, что Путин вне себя от счастья потребовал от США компенсировать убытки, нанесенные ими России… А они немалые! «С 2015 года в России уничтожено 8 000 тонн санкционных продуктов. В связи с чем Путин поставил США ультиматум:

— Или США оплатит эти 8 000 тонн санкционных продуктов, или россияне будут назло США жрать свой плутоний…»

После такого заявления даже в международном дурдоме начали шевелить заторможенными мозгами:

«Странный этот Путин, всегда говорил, что санкции во благо России, а теперь требует у Обамы отменить их.

«Отменить блага?! – ужаснулись «розумом мішані»?! И, на первый взгляд, было с чего. Только и на этот раз Путин всех переиграл, скоро скажет вездесущий Киселёв. Так как это…

«Очередная многоходовочка Путина: после требований к США «санкции в обмен на плутоний» Гаагский трибунал, наверняка, признает его больным на голову. И освободит от наказания…» А ему того и надобно!

Теперь… «Путин требует сокращения контингента НАТО, а ведь еще недавно грозился уничтожить эту организацию одним телефонным звонком».

Но и это лишь цветочки, а теперь перейдем к ягодкам:

«После заявлений Путина, потребовавшего от США компенсировать России потери от экономических санкций, в мире окончательно убедились, что психиатрическая помощь в РФ отсутствует даже на президентском уровне».

А пока мировая общественность переваривала этот аномальный сдвиг, «на крыше Кремля Путин выложил плутонием «Отмените санкции!» И потребовал от США вернуть доллар по 60 копеек, колбасу по 2,20, Аляску, девственность Мизулиной и 2 коробки галоперидола».

А ещё, поразмыслив немного,.. «Путин поставил США очередной ультиматум. Если они:

— не снимут санкции, которые на пользу российской экономике…

— не компенсируют стоимость раздавленных российскими бульдозерами импортных продуктов…

— не удалят свои войска из Восточной Европы…

— не отменят все санкции и не возместят ущерб, нанесенный этими санкциями…

— не дадут ему звание генералиссимуса КГБ, миллиард долларов мелкими купюрами, беспрепятственный коридор до Марса на ракете Илона Маска и iPhone-8 для Димона…

— не извинятся и не компенсируют моральный ущерб совершенно незаметно для санитаров, то…

РФ не будет утилизировать плутоний и взорвёт его прямо под Москвой. А Медведев, в частности, даже пообещал отказаться от нового айфона!»

И это правильно, потому что российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления, чтобы он свято верил в светлое будущее, иначе он захочет светлого настоящего.

Но вот что странно… «потребовать избрать Трампа президентом США и закрыть Америку, у Нью-Колумба из Нью-Васюков Путина почему-то не хватило фантазии или наглости!?»

Кстати, прознав об этом ультиматуме, «где-то в Пхеньяне заплакал от зависти свиноликий Ким Чен Ын. При этом он пообещал стереть в порошок Америку и защитить Россию. После чего в Кремль пришла телеграмма: «Ржём, не можем. Искандеры».

И ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО:

— российская власть дезинформирует народ, вводит в заблуждение, втирает очки! Пудрит мозги, вешает лапшу на уши, заговаривает зубы! Постоянно говорит неправду!

— экономика проиграла политике, даже не политике, а идеологии и психозу!

— если заговор против России и существует, то в нем участвует всё население России!

— Запад инертен и не хочет вводить новые санкции, НО…

Владимир Владимирович хитер, изворотлив и всегда находит способ заставить Запад подчиниться его воле».

А ещё говорят, что «в природный газ добавляют меркаптаны, чтобы придать ему запах. Только очень жаль, что тихо подкравшийся к России пиз@ец не имеет запаха и не все его пока чувствуют».

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Рисунок Александра КОСТЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *