МНОГОХОДОВОЧКА, ОДНАКО,

или Как олигархи будут спасать свои средства, «заработанные» в Расеюшке «непосильным» трудом

21 октября 2017 г.   

Слава!.. Слава Путину! Опять весь мир переиг… пардон, развеселил. Впрочем, слово народным сатирикам.

«В РФ, — никак по случаю 65-летия любимого вождя — выпустили банкноту, достоинством в 3 цента с изображением украденной территории, которая обходится в 3 миллиарда долларов в год.

Многоходовка, однако…»

За что народ ещё пуще славит вождя и поёт ему осанну. Да и как не петь, если «на 200 рублей с Крымом, благодаря его многоходовочкам, теперь можно купить столько же, сколько на 100 рублей до Крыма — просто половину ты платишь за то, что он твой».

Зато как утёрли нос ненавистным хохлам «после того, как Украина отказалась принимать российские купюры с изображением Крыма. В ответ на этот явно недружественный акт и по предложению патриотической общественности Национальный банк России готовит постановление о запрете принимать украинские деньги до тех пор, пока на них не появятся портреты славных сынов российской империи — Ленина, Маркса, Сталина и Берии».

Правда, в связи с 200-рублёвой исторической победой любимого вождя и его славного правительства во главе с олигархами в Расеюшке небольшая проблемка образовалась, как гадкий прыщик на ясном челе божественного, – резко возросла потребность в жилых площадях.

Некие недовольные особы, поиском которых уже занимается всевидящее ФСБ, распространяют антигосударственные слухи, ставящие под сомнение гениальность и предусмотрительность великого кормчего.

Мол, «надо было новую купюру номиналом даже не в 2000 рублей, а в один миллиард рублей напечатать… А то москвичам приходится покупать запасные квартиры для хранения своих денег мелкими купюрами…»

Но и тут надёжа и опора расейского самодержавия всех неверных и злоязыких посрамил, заявив, что таким образом на всероссийскую повестку дня ставится его очередная историческая программа – жилищная под условным названием «С Божественным и в шалаше рай!» И она будет выполнена, как всегда, досрочно.

Приуныла оппозиция, раздавленная нечеловеческим предвидением и железной логикой кремлёвского небожителя. Как прусаки и клопы в щели позабились моральные извращенцы и другие недовольные под всепроникающим прожектором его гениальности. Трамп от бессилия остатки своих рыжих волос повыдергивал. За Меркель с Порошенко и не говорю.

Поговаривают даже, что преподобный Кирилл за сотворённые божественным посланником многочисленные чудеса, собирается уже при жизни его канонизировать. То бишь, в ранг святых возвести. Епархия уже иконки с его ликом штампует во славу вяликого и себе для поддержки штанов, глядишь, какая-никакая копеечка достанется.

Вот только из бесчисленных расейских щелей кое-где ещё сомнения доносятся. «Одних смущает, что на новой «Крымской» банкноте развалины изображены? А другим зелёная двестирублёвка с видами Крыма ещё долго будет напоминать доллар по 30».

Слава Богу, ФСБ не спит и всех этих смутьянов скоро повыведет. То-то будет весело, то-то хорошо. Настоящее всероссийское торжество. И тогда на праздничном концерте в Кремле дуэт Жириновского с Поклонской исполнят, наконец, перед живым наместником Всевышнего на земле многократно воспетый ими в мечтах и видениях гимн «Боже, царя храни…»

Если, конечно, к тому времени надёжу и опору черти к себе не приберут или свои подельники-олигархи не уконтропупят. Ведь своя рубашка ближе к телу. Не говорю уж об укрытых ими в инобанках средствах, «заработанных» в Расеюшке непосильным трудом. Хотя и не без помощи «папика».

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *