ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА — ВЧЕРАШНИЙ АНЕКДОТ!

Недаром говорят, что юмор — это пятое колесо в телеге жизни. Рулевое…

Его ещё с выдержанным вином сравнивают: чем старше —тем вкусней… То бишь, верней картину рисует нашей жизни и её закономерностей. Вот и решил я окунуть вас по традиции в дивный мир избранной народной сатиры-2015. Здесь мы откроем для себя массу интересного.

Позади пятилетка. Что же изменилось. Сравнивайте былое с нынешним и делайте выводы о том, что нас ожидает в будущем, если и дальше сопли жевать будем, надеясь на долгожданный мир в лживо-блудливых глазах Путина…

Теперь, опираясь на мнение народных сатириков, попробуем понять, почему патриотизм — последнее прибежище негодяя, войны при фашизме становятся перманентными, их фюреры всегда заканчивают одинаково, а также ответить на ряд других животрепещущих вопросов…

Итак…

ЗА ЧТО И С КЕМ ВОЮЕТ РОССИЯ?

Все войны мира, как известно, велись за жизненное пространство и лишь одна Троянская – из-за женщины! Но в России всё не как у людей. Любовь отбросим сразу из-за педофильской ориентации Путина на детские пупки. Что касается жизненного пространства, то наш «герой» не знает, как со своим разобраться.

Богатства?.. У самого сундуки ломятся. Успел наворовать! Так что мотив его воинственности есть тайна великая, ответ на которую не может дать даже Путин. Вот и мечется по всему миру с семью пятницами на неделе. «Вместо того, чтобы поднимать свои убитые регионы, паРаша опускает и убивает регионы соседних стран!»

Не скажет же, убогий, по примеру пушкинской старухи, «хочу быть владыкою земным!» Куры засмеют. Да и Обама с Си Цзиньпинем могут не одобрить.  Боязно!..

«Велика Россия, а отступать некуда» — беспокоится Путин — «позади Пекин!»  Сибирь уже осеменяет.

Впереди — и того хуже! А так хочется быть первым парнем в мировой деревне: амбиции просто зашкаливают! Даже на Бога зубом цыкает, как подметили народные сатирики:

— Да, Вова, а міліарди награблєниє у могилу нє возьмьош.
— А я і Бога пєрєіграю.Єжєлі нєльзя награблєноє на тот свєт взять, я с собой в могилу вєсь мір утяну!

Впрочем, Всевышнего он на закуску оставил. Ныне по его разумению в России три беды: фашисты-бандеровцы, ИГИЛ и Обама. Так что теперь в кремлевских палатах «как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» — всех погнали на войну, чтобы не узнали, что у власти царь-самодур и самозванец». Да и патриотизм кровавой подкормки требует. Не дай Бог, рассосётся, как пахлава у сладкоежки…

В результате, истребителей снегирей вроде как переиграл царь-батюшка и  будто бы к перемирию принудил. Или они его: кто ж там разберется в соловьёвских заклинаниях! Зато теперь от исламистов, похоже, спасу нет, как от блох псу шелудивому. Дошло до того, что «боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за разрушенные дороги российского Нечерноземья… А в ответ на мирные бомбардировки путлеровскими войсками сирийских городов, ответили уж совсем безжалостно: дали иракской нефти выйти на мировой рынок, что привело к её удешевлению на 10%.
Такого коварства гуманный Путлер не ожидал…
»

Террористы, конечно, вовремя одумались, осознав, чем Путина гнев пахнет. И  «после военных операций на Донбассе и в Сирии «Аль Каида» и ИГИЛ направили даже Путину предложения о сотрудничестве». Чтоб вновь взял над ними шефство. Похоже, смилостивился Капутин над бывшими подручными!

«…На саммите «двадцатки» Путлер уже  прямо угрожал:
— Кто не присоединится к РФ в «антитеррористическую коалицию» — ждите терактов в своих столицах…
» Тут уж у всего мира поджилки затряслись, зная, кто исламский терроризм взрастил и поддерживает.

Дошло наконец, что куда там исламским камикадзе до «русского мира»:

«Укрепляя международные связи России, россиянка взорвала себя в Стамбуле, русский солдат убил армянскую семью, русские повстанцы взорвали автобус…»

Не забыли защитники «русского мира» и его осеменители также о собственных гражданах:

«Тук-тук.
— Кто там?
— Это я, почтальон Печко. Принес похоронку на вашего мальчика. Но только я вам ее не отдам, потому что потерь нет…
»

 Вот так «русский мир» встал с колен и шагает по планете», сея правду о нем, мир, добро и высочайшую духовность!

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *