ЛЕЖИТ БОЕЦ, НЕ СПРАВИЛСЯ С АТАКОЙ,..

или «Палёнка», как оружие массового поражения

Недавно, то бишь, в прошлом году, прочитал, что у нас возросло количество отравившихся суроргатным пойлом. Ребята, но это уже было… было… было! Свидетельство тому не столь уж давняя (пару лет назад) публикация автора, к которой и обратимся…

«Знаете ли вы, уважаемые, что Россия в войне с Украину уже использовала оружие, пострашнее всех ныне запрещённых. Не верите? Тогда вот вам первый убийственный факт: оказывается,  за последний месяц больше украинцев было убито не российскими оккупантами на Донбассе с помощью всех видов смертоносных и новейших вооружений, а «паленой» водкой из России?!.

А теперь слово нашим народным экспертам в этом виде российского оружия…

Начнём с колоссальной и неотвратимой поражающей силы этого коварного убийцы массового поражения (не путать «палёнку», которая гасит, с настоящей живительной водкой, которая зажигает!) Особенно, когда из полей доносится: «Налей!»

Итак: «…Сидят трое алкашей, собираются «подлечится». Разлили бутылочку по стаканчикам. Первый выпивает и падает замертво. Второй перекрестился, выпивает — падает замертво… Третий перепуганно смотрит то на них, то на стакан, затем с безумным взглядом и криком «ПОМОГИТЕ!!!!!» начинает пить…»

Вот уж, действительно, «кто хочет, тот допьётся!» Похоже, что-то подобное вот уже второй месяц происходит и у нас в Украине, куда  смертоносное пойло завезено из РФ. Где водку не любят… Её пьют…

«По сведениям Министерства здравоохранения, от суррогатного алкоголя в Неньке уже умерло 53 человека в 2016 году. 103 тяжело отравились». В 2017-2018-х — продолжение следует. Народ кричит «караул!» и продолжает травиться кто насмерть, а кто и того хуже.

Например, наша несравненная вертолётная героиня и бывшая путинская узница  Надежда Савченко, видать, оказалась физически «крепким орешком» — выжила. Но впала в острый галюциногенный психоз и стала нести такое, что ни на какие уши не натянешь. О своей поездке на отдых в Россию, откуда её всем миром ещё недавно вызволяли… О посещении ДНР, где она, якобы, вела переговоры со своими «захватчиками».

В конце концов, договорилась до того, что потребовала, чтобы Порошенко извинился перед вороватым, дважды не сидевшим проФФесором Януковичем и вернул ему президентское кресло с неизвестно куда исчезнувшим «золотым батоном»!

Если это, в лучшем случае, неDelirium tremens, то бишь, «белая горячка», то, что это?! Несколько утешает лишь то, что «алкоголь, действительно, убивает клетки мозга. Но только самые слабые». Что и продемонстрировала наша отважная лётчица.

Правда, не исключено, что мозги ей в российской каталажке не только «палёнкой» промывали. «Пропаганда  РФ не менее ядовита  и убивает мозг не хуже «палёнки»!

Так что наш с народными сатириками вам добрый совет, уважаемые пьющие, налегайте только на проверенный продукт местного производства. И, умоляю, не смотрите по утрам  российских телепередач, чтобы  не сгубить на корню свою психику, сохранить душевное равновесие и способность к выживанию в наших не менее опасных для здоровья реформах. Чего и нашему новому президенту желаю!

Чтобы потом, на вашем скромном и последнем ложе не красовалась обидная для истинного, никогда не снижавшего градус воина надпись: «…Лежит боец, не справился с атакой!»

…Или ещё обиднее: «Минздрав был прав!» 

P.S. Так и почил бы этот крик вопиющего в авторском архиве. Но тут произошло невероятное. В нонешнем, 2019 году шото засланная к нам «палёнка» со своими убойными антиалкогольными сюжетами растаяла в мареве наших медиа. И это настораживает. Или в  Расеюшке весь «боярышник» и другое оружие массового поражения всё сами оприходовали?!. Или наши добры молодцы даже к российской «палёнке» адаптировались?!. Но ни в жисть не поверю, что в Неньке пить стали меньше! Разве что на наш живительный эликсир молодости перешли. Ну тот, который самогоном зовется!!!

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *