ЛЕГЕНДАРНАЯ НЕАДЕКВАТНОСТЬ,

или Почему Няшу Поклонскую макаки возненавидели…

(Прошла максимально насыщенная политической глупостью пятилетка, но за всё это время, даже среди не блещущих умом «слуг народа» автор так и не встретил столь легендарную неадекватность, как Няша Поклонская. Но близкий по неадекватности резерв там, безусловно, имеется.

Вспомним же ныне притихшую в российской Госдуре бывшую крымскую прокуроршу. Чтобы случаем не ошибиться при оценке её возможных соперников).

«Одесса. Покупательница и продавец:

— Вы вчера мне подсунули просроченные прокладки!

— Шо вы мне тут морочите! Посмотрите дату выпуска!

— А вы их к уху приложите.

— Ну и шо?!

— Вот именно! Гробовая же тишина! Не дышат!»

Вот так и Няша Поклонская, сколько не прикладывай эту путинскую прокладку к уху, ничего путного не услышишь. Ну, просто таки легендарная неадекватность.

«На марш «Бессмертный полк» в Крыму Няша Поклонская вышла с портретом российского императора, стилизованного под икону.

Из-за своего скудоумия псевдо-прокурорша не поняла суть акции: нужно было фото своего предка нести, а для Няши — это макака…»

С другой стороны, возможно, «типа прокурора крымнаша Няша Поклонская уверена, что царь Николай II её прямой предок и погиб он в Великой Отечественной войне. Бывает. Но нужно лечить…» Согласитесь, хотя извилин и не видно, но, когда их нет — это очень заметно.

Впрочем, как считает нынешний российский царь Путин I и последний, «Поклонская при её внешности может прожить в царской постели и без царя в голове». Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, лишь укрепляет в этом её уверенность. Тем более, что у крымнашенской Няши есть не менее успешный российский аналог Маша. Вот попробуйте ответить…

— Почему представительница МИДа России Мария Захарова, на приёме в Сочи, вдруг начала прыгать под звуки «Калинки»?

— Оказывается, это правнучка Шарикова пустилась в пляс, услышав балалайку!

Нет, что ни говорите, а Россия таки страна чудес! Как правило, интеллектуальных. Так что у профессора Преображенского там ныне непочатый край работы…

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Рисунок Александра КОСТЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *