КРЕМЛЁВСКАЯ ТАЙНА,

или Когда «шпион» не сознается, но поймать его очень хочется, поможет российский суд в закрытом режиме…

11 октября 2016 г.  

Прежде чем ударить лицом в грязь, нужно ещё найти подходящую лужу. Но это для простых смертных. А для сакральных скрепоносцев-дебилов из «русского мира» даже это не надобно. Для них весь мир одна большая лужа. В ней они и барахтаются, грозя направо и налево. Не верите?.. Тогда вот вам свежайший пример от народных сатириков…

ВОЗЬМЁМ «ДЕЛО СУЩЕНКО»

«В РФ, как уже писалось, есть традиция — на день рождения Путина ловить шпионов и приносить в жертву журналистов». Желательно, в одном лице. А если не сознаются, но поймать очень хочется, то… для этого есть Следственный комитет и самый независимый в мире, естественно, в закрытом режиме, российский суд, у которого на такие дела страшный зуд!

Досталось по случаю очередной поимки «шпиона» и зловредной украинской Хунте, которая по определению во всём перед Россией виноватая-я-я! «От Украины потребовали, чтобы ее журналисты приезжали в Москву в отдельном прицепном вагоне со всем изобличающим их шпионским реманентом для скорейшей идентификации злоумышленников и облегчения их задержания».

Что же касается схваченного на горячем по приезду к родственникам в Москве и упорствующего в своей несознанке Сущенко, «ФСБ сразу отправила его к уже сидящему в каталажке резиденту шпионской сети — директору украинской библиотеки». С целью, так сказать, оказания ему братской помощи в осознании своей вины и полном раскаянии.

И нечего удивляться странной, лишь на первый взгляд, профессии резидента. Ведь у проницательной ФСБ ныне все грамотные и читающие на подозрении (идиотов, понятное дело, в шпионы не берут!) А пишущие с хранящими написанное… и подавно!

Только, вот беда, «трудно доказать цивилизованному миру, что украинский журналист – шпион. Особенно, если ты дебил…б..я.

Тем более, что уже весь мир твердит, что Россия — это авторитарное полицейское государство с зомбированным народом, который с дыркой в штанах на ж*пе, но тратит всю свою жизнь на поиск врагов, вместо того, чтобы дырку залатать!»

А коли так, то на какие ещё государственные тайны множащиеся здесь шпионы могут охотиться?

И то правда!..

«Про що міг «шпигувати» в Росії журналіст Роман Сущенко?

Про православних попів-педофілів, алкашів і придурків?

Про ракети, які падають на землю, не злетівши?

Про танки з гофрируваного картону?

Про хворого на голову ліліпута на чолі держави?

Про блазнів-дебілів у його оточенні?

Про квартири бабки Кабаєвої?

Про війська, що збивають пасажирські літаки?

Про злочинців, що вбивають дітей в Сірії?

Головний і єдиний секрет полягає у тому, що вони там усі безнадійно і остаточно довбануті на голову, але це й так давно відомо всім…»

Главное подтверждение вышеприведенному диагнозу состоит в том, что… «пока типичные жертвы интеллектуального холокоста радовались, что «отжали» Крым, у дебилов «отжали» всю страну» кремлёвские ворюги. А у них на хвосте и китайская орда уже в Сибирь пожаловала. На очереди Урал, а там и Москва не за горами!

Вот так же и гусь думал, что купается, пока вода не закипела…

И не надо тыкать пальцем в автора, обвиняя его в русофобии. У меня идиотофобия! А у вас?..

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *