КРЕМЛЁВСКАЯ КРИВДА,

или Почему в Международный суд ООН в Гааге представителя Расеюшки на носилках не доставили…

(Четыре года назад приключилась эта кривда, а до сих пор вспомнить страшно. А ну ещё какую-то хрень в ахметовских шахтах найдут!)

А знаете ли вы, господа хорошие, как в России называют стремление людей к свободе и справедливости?.. Правильно: спланированной акцией США! Ну а кто ещё, как не вредина-Трамп мог надоумить Украину представить в гаагском суде невинную Расеюшку в качестве коварного агрессора?

Хотя, туды её в качель, и козе ясно и ежу понятно, что невиноватая она. Уж всему миру известно, что в Украине гражданская война, а не какая-то там агрессия.

Так что не на тех наехали, супостаты проклятые. На все облыжные обвинения у Расеюшки один ответ — НЕТ!

А знали бы вы, как непередаваемо тяжко отстаивать в буржуйских судах великую сермяжную правду — она же посконная, домотканная и кондовая, как сказал бы Остап Бендер. Вот уже и сердце правдолюбивого Чуркина не выдержало возведенной на Расеюшку клеветы и напраслины. Но мужественный отряд не смутила потеря бойца. И он как боевое знамя во главе непобедимого полка или хоругвь в крестном ходу понес заблудшему миру чуркинскую правду с верой в новые чудеса и невероятные открытия, от которых уже мир очумел не понарошку…

— Куме, от Росія в Гаазі заявила що «отпалчленцы» свої танки, гармати, снаряди… знайшли на великій глибині у шахтах Донбаса! Начебто там вони були «законсервовані» з радянських часів. І не тільки танки та «Гради», але й бойові буряти!

— Оооо! Теперь палеонтологи должны срочно пересмотреть причину вымирания динозавров 65 миллионов лет назад…

Таковой была первая реакция на открытое миру чудо из чудес, от которого, по сведениям провидицы Наташки Поклонской, даже чугунный бюст царя Николая II то ли замироточил, то ли высморкался. Одни утверждают — от смеха, другие — от негодования.

Но тут и следующие интерпретации с объяснениями чуда последовали:

«Как я сильно ошибался, думая, что в шахтах взрывается метан. Теперь я точно знаю, что истинной причиной является то, что бур натыкается на ящик с бомбами». А в таком бомбовом угаре и до великих открытий недалеко.

«Вот ведь мало кто знает, что в некоторых шахтах Донбасса, из-за разбалансировки экологической системы, вместо грибов выросли автоматы, пулеметы и даже пушки. Да если б только они! Например, «Гвоздики» и «Гиацинты» пробились из шахт сквозь асфальт. За ними даже зенитные комплексы «Бук», как черти из ада, повыпрыгивали!!! Тоже, видать, экология доконала. А «Шмели» они, вообще, на пасеке нашли».

Народ в Украине просто офигел от таких умопомрачительных открытий:

— Куме, от чим відрізняються Україна від ЛуганДону?

— При Украине в шахтах добывали уголь, а при ЛуганДоне танки и грады…

— Але ж більшість українських шахт належить Ахмєтову.

— Так його і треба арештувати за незаконне зберігання зброї!

— А чи є у кримінальному кодексі стаття за видобуток зброї?

Вот ведь какие невероятные открытия принес миру Гаагский трибунал над невинной Расеюшкой. А она не молчит и далее чешет будто по писаному, на судей грозно поглядывая:

«Скажите спасибо, что ополченцы Донбасса не нашли в шахтах межконтинентальные ракеты!»

Тут уж и гаагские судьи засомневались в сказанном. И для порядка «проверили представителя России на детекторе лжи. В результате, оказалось, что у него даже имя и фамилия совсем другие.

Теперь даже самые доверчивые, наконец-то, убедились, что русский мир таки пришел в Гаагу».

Единственное, что несколько смутило высокое собрание, уже познавшее расейские кандибоберы, «почему в Международный суд ООН, заседающий в Гааге, представителя России не принесли на носилках или не доставили прямо на катафалке». Но украинская делегация доходчиво разъяснила высокому суду, что «носилки» с последующей «реанимацией» — это эксклюзивный и уже давно запатентованный «номер» привлечённых к суду украинских высоких коррупционеров.

Поэтому кремляди отказались от него, чтобы не нарваться на ещё один иск с обиженной стороны».

Зато межконтинентальные ракеты из донбасских шахт у них никто ужо не отымет. Тем более, что они однозначно круче украинских «носилок»!..

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *