КАКИЕ В ОРДЛО «РЕСПУБЛИКИ» — ТАКИЕ И ПЕРЕВОРОТЫ!

Эпическое полотно с преобладанием черных тонов, полное угрюмой обиды на все что шевелится…

(24 ноября 2017 г. Было и такое, итить колотить! Раздухарились чересчур, берега потерямши. Пальцы веером, сопли пузырём. А на деле-то: размах рублевый, итог фиговый). 

Господи, да что ж это на белом свете деется? Никак, с твоего позволения или по бесовскому наущению?.. Кремлёвская хунта, не спрашивая разрешения у киевской хунты, помогает донецкой хунте разогнать луганскую.

Ну, прямо гром из преисподней, буря в горшке с дерьмом! О том же и народные сатирики…

Уж третие сутки тревога в станицах,

Качается кресло под ж.пой «Плотвы».

Не падайте духом «министр» Плотницкий.

Корнет ведь такой же мудак, как и вы…

Лугандонский романс.

В Луганске произошел госпереворот: то ли двое мазуриков мзду не поделили, а третий лиходей на гоп-стоп пытался обоих взять, то ли — о, ужас! — центральный гастроном отделился от ЛНР со стратегическим запасом живительной водяры. А это уже грозит смертельным отрезвлением воюющей ваты и элементарным прилипанием живота к позвоночнику.

Ко всему ещё Плотницкому кошмар приснился – сидит он в лифте и отмахивается от «Шмелей» официальным приглашением в подмосковный ресторан «Ветерок», где для него якобы забронировали столик.

Тут уж не до жиру — быть бы живу. Не стерпев такого геноцида и надругательства, малахольный глава ЛНР попросил ввести миротворцев ОУН! Тех самых, которые мальчика в трусиках распяли, снегирей живьем сожрали и 90-летнюю бабцю коллективно изнасиловали.

Ну чем не фарт для Захарченко! Наконец, наш засидевшийся на бюджетных потоках Сусанин получил российский миротворческий мандат «на введение сил Донецкой народной республики на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения», ещё не целованных в живот мальчиков в трусиках с бабушкой, которая здорова и мечтает снова, оц тоц перевертоц, пережить налёт. А также другой гибридной живности.

Донецкие патриоты, конечно же, рады-радёхоньки. Теперь вместо конкурирующей ЛНР, рассуждали местные пикейные жилеты и кухонные стратеги, может появиться две «молодых республики»: «ЛНР Плотницкого» и «ЛНР Корнета». Их по одиночке «с братской помощью» «дружеские войска Захарченко» отдэнээрят по самое не балуй, как ОУНовцы бабцю, чтоб налево не смотрели.

И Луганские долготерпцы вроде как не против. Мол, поменяются «отмороженные» на «ошпаренных». Ужо полегше будет. Да и «гордится есть теперь чем: «дошёл» до них великий полководец Захарченко навешать люлей… Чем мы хуже Лондона и Берлина?!»

В свою очередь, раздухарившись чересчур, берега потерямши, шустрый донецкий балабол, знай, строит козью морду, то бишь, гнёт свою линию:

— Ну шо, Плотва, выбирай – или правительство в изгнании, или подвал и герой Новороссии посмертно!

А в ответ:

— Накося выкуси!

— В подвал его!!! — рассвирепел не на шутку геройский Захарченко, уже видящий себя на донецко-луганском царстве-государстве наместником самого Ху*ла. Да позабыл, убогий, мудрую африканскую пословицу: «Если крокодил съел твоего врага, то это не значит, что он твой друг!»

Цап-царап он ослушника, а у того документы уважаемого в Кремле президента Зимбабве товарища Мугабе-второго. Мол, я вам теперь “не тварь дрожащая”, а “право имею”. Такой вот облом. В общем, обманул всех по-черному Плотницкий-Мугабе.

Только кто ж ему это позволил — кукле на верёвочках? Никак очередная многоходовочка, шептались по кухням расейские патриоты. И как в воду глядели:

«Надёжные источники из Кремля сообщили, что события в Луганске являются результатом сделки США и России. Её суть – ротация глав ЛНР и Зимбабве. Так что теперь новым главой ЛНР станет Роберт Мугабе».

Вот уж действительно, скрипел зубами мудрый как колода Захар, которому столь неожиданно лафа обломилась.

Такое вот сложилось эпическое полотно с преобладанием черных тонов, полное угрюмой обиды на все, что шевелится.

Не поняла жертва зимбабвийской рокировки простой, как чиряк на известном месте, истины — «какие «республики» — такие и перевороты»!

Вот и я не пойму никак, где ж всё-таки «гражданская война» идет — в Украине или Новороссии?! А, может, в самой Москве, не к ночи будет сказано, кремлёвские башни друг с другом сцепились из-за визитки Яроша?!

Если у нас война, то самое время поинтересоваться, почему награждают за ейные конфузии в России должностями и медальками?! Просто мистика какая-то. Их же там нет!

Или на блюдечке с голубой каёмочкой имеем очередную путинскую многоходовочку. Такую себе проекцию рукотворной драчки между расейскими ГРУ и ФСБ по принципу «разделяй и властвуй»?!

Но хоть у ху*ла и ныне пальцы веером, сопли пузырём, только бомба рашкиного Терминатора оказалась без детонатора. Ясен пень, чемодан без ручки с донецко-луганской шпаной становится все тяжелее…

Вот и решил кремлёвский многоходовочник, что эти два балбеса что-то вроде квашеной капусты: на переговорный стол поставить не стыдно, а сожрут друг друга — тоже не жаль.

Но, как говорят в народе, подлостью и ложью можно весь свет пройти, да назад не воротишься. Вот почему, «начав свои многоходовочки в Большой Восьмерке, Путин заканчивает их в компании Януковича, Плотницкого и Захарченко».

Потом, глядишь, и Мугабе с Ким Чен Ыном подтянутся. Российским бунтом «насладиться» — бессмысленным и беспощадным! А пока гуляйте воши — завтра баня!

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *