ЗАЧЕМ ПАРАД ВОЮЮЩЕЙ СТРАНЕ НА СТОЛЬ ДАЛЕКОМ ОТ ПОБЕДЫ РАССТОЯНИИ?

У многих и сегодня возникают подобные вопросы. Вот как ответил на них Александр КУРБАТОВ 24 августа 2018 года.

О том, что происходило тогда, мы не имеем права забывать!..

В мае 2014 колонна БМД 25 десантной бригады была остановлена под Краматорском группой истеричных теток и мужичков. Это не было поле боя. Просто военные ехали колонной. Даже не так. На броне ехали срочно мобилизованные инженеры, менеджеры, токари фрезеровщики, шахтеры.

Истеричные дуры кидались под машины, а местная алкашня подначивала их. Военные тогда согласились разоружится, чтобы снять напряжение. На фото они сдают затворы автоматов. Тогда-то и появились вполне вооруженные зеленые человечки с колорадскими лентами и российским акцентом, которые прятались за спинами местных предателей. И только три боевых экипажа тогда решили прорываться, зажав гранату с вырванной чекой в руке.

Потом я общался и с теми, кто ехал на броне, и с жителями Краматорска, которые рассказали, что истеричное быдло свозили со всей округи и платили по 250 гривен за участие в этой психической атаке.

Почему тогда эта операция против наших десантников оказалась эффективной? Потому что по всей Донецкой области было немало людей, одурманенных российской пропагандой и местной продажной мразью из Партии регионов, кричавших нашим военным: «Зачем вы сюда пришли!»

Я это видел сам на референдуме, который организовали тогдашние хозяева Донецкой области под дружные гудки Ахметова. Говоришь крикунам: «Как же так, это наша украинская армия, где же ей быть, как не в Украине». В ответ летело про Януковича, который продался Киеву и «грабил своих», про «услышьте Донбасс», который кормит всех, и тому подобный бред. А перед этим был Крым с людьми в форме, которые готовы были пользоваться льготами, военной пенсией, но не понимали зачем им воевать.

Украинская армия в 2014 была разложившимся трупом, который обгладывали российские командиры, назначенные жадным ссыклом Януковичем. Не только мобилизованные десантники, но и их командиры были дезориентированы. Что уж говорить о людях, которым годами промывали мозги особым статусом Донбасса и его жителей.

Поэтому сегодня военный парад нужен не в качестве хвастовства, а чтобы в каждом самом отдаленном районе Украины видели, что армия есть, своя армия, и у нее есть техника, есть люди, и если своя армия рядом — все будет хорошо. А те, кто будет свозить быдло, чтобы помешать своей армии, отгребет сразу от простых гражданских.

Вот ради этого все.

ВОЕННЫЙ ПАРАД-2021 НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *