ДУРАК ТЫ, ЗАДОРНОВ, И ШУТКИ ТВОИ ДУРАЦКИЕ,

или Попал в сортир, а дерьмом ему не пришлось даже притворяться!..

«Сатирик, плюющий по ветру, оплевывает себя».

Станислав Ежи Лец.

(Седьмой годок пошел этому фельетону, и Задорнов уж давненько в смоле кипящей ванны принимает. А тупые и похабные шутки типа задорновских всё ещё в чести у рашкиных ватников. С чем россиян и поздравляем).

Аналогичный конфуз уже не впервой происходит со скандально известным российским зубоскалом, украино- и американофобом Михаилом Задорновым. Но если раньше это были мелкие брызги, то ныне он оплевал себя и Россию по самое не могу. Что и зафиксировал анекдотический цикл минувшей недели. К нему и обратимся…

«Мало кто знает, что Медведев постоянно прикалывается над Жириновском, подливая ему в водку сыворотку правды! Вот он и выдает все бредовые секреты Путлера…» Но, как оказалось, у вынужденно изрыгаемой под воздействием сыворотки вакханалии идиотизма кремлевского шута № 1 нашелся и добровольный конкурент.

Как утверждают компетентные источники, «Путин, чтобы «съехать» с крайне болезненной темы о сбитом им «Боинге», приказал Михаилу Задорнову отшутиться и свалить всё на США…» Взявший в очередной раз под козырек сатирик, не мудрствуя лукаво, поспешил заявить, «что самолёт упал, потому что он тяжелее воздуха», приписав эту суперпохабную и кощунственную в контексте произошедшей трагедии «шутку» прокурора Перьми Андрея Делиева образца 2010 года официальному представителю Государственного департамента США Дженнифер Псаки. Таким образом, «сморозив свою «хиханьку» про сбитый «Боинг», придворный шут в очередной раз недвусмысленно прогнулся в сторону Кремля, тем самым местом, в котором созрела «шуточка».

Следует подчеркнуть, что этот «выкидыш» не случаен, а имеет глубокие морфологические корни в его индивидуальной сущности. Как утверждают глыбоко изучившие его творчество психиатры, даже «корень слова/фамилии Михаила ЗАДорнова — указывает на то, чем этот человек придумывает свои шутки и чем их озвучивает… этот корень происходит от слова ЗАД».

Более дипломатично оценила словесную диарею Задорнова оклеветанная им Дженнифер Псаки. «В ответ на ватные шутки кремлевского клоуна №2 она отметила: «Мозг Михаила Задорнова совсем немного тяжелее воздуха…», прозрачно намекнув, какая легковесная субстанция ныне в российской «культуре» на поверхности плавает.

Хотя могла бы ответить «шутнику» по принципу Балаганова-Паниковского: типа «сам дурак!» Например, «а вы знаете, что российские солдаты массово и бесславно погибают в Украине потому, что они тяжелее воздуха…» Культура, к счастью, не та!

Раздосадованный «шутник», не видя привычной для него ватной реакции со стороны земляков Псаки, «…три раза повторил шутку про сбитый «Боинг», но американцы почему-то не смеялись… «Ну, ту-у-пы-ы-е-е-е!» — подумал сакральный шут российских духовных скреп…»

Как оказалось, не одни американцы. Слухи о циничной непристойности Задорнова дошли даже до самых аристократических кругов Англии:

— Берримор, а что там наляпал своим языком российский шут ЗАДорно про катастрофу малазийского Боинга?

— Моральный урод, сэр.

— Но зрители смеялись, Берримор!

— Моральные уроды, сэр.

И действительно, «ватная шутка ватника развеселила только ватников… А в дело о расследовании и иске против России теперь ещё добавится пункт «глумление над памятью погибших…»

Не сильно утешили похабного «правдоруба» даже просочившиеся из Кремля сведения о том, что «последний его монолог о Боинге MH17 — принят в качестве новой официальной позиции России, которую теперь будет отстаивать в ООН Чуркин…»

Ведь… «больше всего «успех» выступления Михаила Задорнова возмутил главного думского погромщика Владимира Жириновського. Потому что так ведь и колпак первого придворного шута потерять недолго». Бог его знает, чем бы закончилось наметившееся выяснение отношений между двумя кремлевскими «петухами» столь разных весовых и бойцовских категорий, если бы не Всевышний, расставивший свои акценты в смороженной похабником «шутке»:

«Случайные зрители долго хохотали над новой шуткой Задорнова — он комично выпучивал глаза и кричал «Ну, вы тупые-е-е! Помогите!!!», когда его переехала машина на пешеходном переходе!»

А закончить морально-этическое отпевание когда-то талантливого и популярного сатирика позволю себе старым, но весьма точно характеризующим задорновскую «шутку» анекдотом:

«Идут боевые действия. Разговор боцмана (б) и капитана (к):

(к) — Боцман, торпеда! Увернуться не успеем, иди успокой команду, чтобы не было паники!

(б) — ЕСТЬ!

Выходит на палубу, дает команду свистать всех наверх и говорит:

— Мужики, а ну я сейчас так перну, что корабль развалится!

— Врешь! А ну попробуй!

Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!! Взрыв, короче. Всплывает чудом живой боцман и спасает капитана. Тот очухался и стонет:

(к) — Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие — торпеда мимо прошла!»

С чем капитана-Путина с боцманом-Задорновым и поздравляем!

Казалось бы, все у нашего сатирика произошло по закону выживаемости: попал в сортир — притворись дерьмом! Но, как оказалось, ему не пришлось даже притворяться — натура сработала! Так-то, вот…

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *