ГУСИНАЯ ИСТОРИЯ,

или Как две парламентские фурии Захарченко с Плотницким не поделили…

Новогодние праздники, как известно, время невероятных чудес и ностальгических воспоминаний. Надо признать, что этими чудесами с кандибоберами вперемешку нынешняя власть нас чуть ли не ежедневно потчует… Но куда ж без ностальгических воспоминаний.

Порылся, значица, автор в своём архивном сундуке и… вот вам, кушайте на здоровье чудесную историю четырёхлетней давности, в канун нового 2017-го  случившуюся. Не без анологий с современностью!..

Итак…

Наш политикум – это ещё тот цирк. «Петя — петляет, Юля — косит, Ляшко — виляет, а Надя? А Надя — просто дура!», — уверены народные сатирики. О ней, убогой, и поговорим…

Как известно, «раньше ФСБ вызывало своих агентов для инструкций в Москву, а теперь в Минск…» Вот так и произошло это радостное и долгожданное событие:

«Плотницкий — Захарченке:

-Саня, наша Надя приехала!

(Ирония судьбы, или в Минске с парой)».

Только молчок, ведь встреча Нади с этой парочкой была тайною. «Причем каждый из них обещал жениться на Наде, если она станет президентом Украины». Её это предложение так вдохновило, что, «как утверждает администрация президента, во время переговоров в Минске Савченко даже дала Захарченко… поносить Звезду героя Украины…

А после этой знаменательной встречи искренне возмущалась:

— При чём тут их поступки? Рога у них спилены, хвосты купированы… так что чёрта я в них не увидела… В отличие от моего противного соседа, который только после второго стакана начинает видеть чертей и разговаривать с ними… Зато ему для этого даже в Минск не нужно ехать». Достаточно Верховной Рады в телевизоре!

Но наша Надя не такая! «Она даже дала согласие быть послом в Киеве этих чертей, если, конечно, ДНР откроет там посольство… После этого заявления даже Лысая гора перекрестилась, узнав, что Савченко допускает открытие в Киеве посольства «ДНР»… За что, по итогам переговоров в Минске, получила высокое звание «Твою мать Тереза». А её коллеги по депутатству тепер не рискуют подходить к ней близко без пузырька святой воды и связки чеснока за пазухой.

К сожалению, этот её триумфальный дипломатический прорыв далеко не все в Киеве оценили по достоинству. Особенно после того, как «ответственность за высказывания Надежды Савченко взяли на себя… террористы ИГИЛ».

Тут уж не на шутку возмутилась происходящим главная фурия Верховной Рады, как оказалось, пригревшая у себя змею на груди, — неповторимая Юлия Владимировна: «Такое впечатление, что в Верховной Раде кроме Савченко никто ничего не делает… Но лучше бы — и она тоже… Разве ж в ВР одна Надя депутат от Лугандона? Просто остальные из врождённой скромности меньше отсвечивают…», — жаловалась она в кулуарах парламента.

А этой змиюке после возвращения из Минска так и заявила: «Выбирай: либо — Лугандон, либо — «Луи Виттон».

Опять же, «как утверждает администрация президента, из-за переговоров Савченко с Плотницким и Захарченко Тимошенко отозвала свои объятия, которые распростерла Надежде, когда та вернулась из плена» и жестко заклеймила отступницу.

kinopoisk.ru

«Никак из-за ревности?!, — гадают коллеги по парламенту. Иначе чего б ей так гоношиться, будто Захарченко с Плотницким поделить не могут?!»

Зато падкий на зрелища народ, глядя на все эти депутатские примочки, ржет и потешается:

«Надежда Савченко сделала очередное дебильное заявление, Юлия Тимошенко – очередное «всёпропало!» после национализации Приватбанка», а Ганька Герман, например, очередную дебильную пластическую операцию.

Реакция общественности одинаковая: «Бля!.. Идиётка!!!»

А им того и надо — им слава нужна…» Неважно какая.    

Они в ней, как в теплой ванне, купаясь, блаженствуют. Ну всё как в нынешние времена на Банковой. Впрочем, гусь тоже думал, что купается, пока вода не закипела…

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *